Non possiedi delle credenziali?
Puoi sempre acquistare uno dei nostri corsi attraverso gli appositi moduli di acquisto.
Una volta ricevuto l'ordine provvederemo a fornirti le credenziali per l'accesso alla piattaforma.
Per qualsiasi problema relativo all'accesso alla piattaforma è possibile scrivere
all'indirizzo: info@spaggiari.eu
Questo corso è parte dell'area:
Relatore
Maria Cristina Di Blasio
Programma del corso:
Il nuovo sistema di reclutamento ai sensi della L. 41/2020 e O.M.60/2020
Le graduatorie provinciali di supplenza e le graduatorie di istituto: caratteristiche e finalità
Copertura dei posti di insegnamento e degli spezzoni orario
Controlli successivi e convalida titoli
Incarichi aggiuntivi «covid»: L. 77/2020 L. 126/2020
C.M. annuale supplenze e modifiche successive.
Modalità di fruizione Dopo che la scuola si iscriverà al webinar, verrà attivato l'accesso per le persone indicate nel modulo di adesione. Verrà inviata una mail alle singole persone con un link e i codici di accesso per accedere al webinar.
Ex Funzionario MIUR USR Lombardia
Dipendente Miur dal 1981 al 2018 coordinatore degli uffici organici e reclutamento presso ATP Perugia fino al 1986, dal 1986 coordinatore ufficio concorsi per esami e titoli e concorsi per soli titoli presso Sovrintendenza Scolastica Regionale Lombardia fino al 1999, poi coordinatore di area ufficio organici e reclutamento personale docente ed ata presso ATP Milano fino al 2010. Dal 2010 al 2018 coordinatore ufficio organici e reclutamento regionale presso USR Lombardia. Ha collaborato con le Università della Lombardia per la gestione dei corsi di abilitazione dei docenti PAS e TFA e ha seguito in tutta la carriera anche la gestione del contenzioso sulle materie di competenza, in collaborazione con gli uffici legali.
Data pubblicazione
Copyright © 2021 - Gruppo Spaggiari Parma S.p.A.
Via Bernini 22/A - 43126 Parma
P.IVA 00150470342
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.